+49 30 9367 6463 info@naina-berlin.de

Entdecken Sie die Aromen Indiens

Erleben Sie die reichen und vielfältigen kulinarischen Traditionen Indiens in Berlin.

 

top view assortment different pakistan goodies scaled

Vorspeisen

Gobi Pakoras

panierter Blumenkohl in Kichererbsenmehl mit Salat und Sauce 

Baingan Pakoras

Auberginen in Kichererbsenmehl mit Salat und Sauce Brinjals 

Onion Bhaji

Zwiebelringe paniert in Kicherbsenmehl mit Salat und Sauce 

Samosas 2 Stück

Teigtaschen gefüllt mit Erbsen, Kartoffel & Cashew mit Salat und Sauce. 

Paneer Pakora

indischer Rahmkäse, paniert in Kichererbsenmehl mit Salat und Sauce

Chicken Pakora

Paniertes Hühnerfilet in Kichererbsenmehl mit Salat und Sauce 

7 Mix – Vorspeisenteller auf Wunsch vegetarisch

Kombination aus indischem Rahmkäse, Blumenkohl, Zwiebelringe, Hähnchenfleisch und Dips

Suppen

Madras Shorba

Linsensuppe nach südindischer Art 

Mulligatawany

Leichte Currycreme – Hühnersuppe 

Sauer–Scharf Suppe

Suppe mit gemischtem Gemüse

Naina Suppe

Suppe mit gemischtem Gemüse und Lammfleisch

Salate

Gemischter Salat

frischer gemischter Salat 

Amritsari Salat

frischer gemischter Salat mit gegrilltem indischem Rahmkäse 

Gemischter Salat

frischer gemischter Salat 

Amritsari Salat

frischer gemischter Salat mit gegrilltem indischem Rahmkäse 

Vegetarische Gerichte

Mix Sabzi

verschiedene Gemüsesorten mit indischem Rahmkäse in einer nordischen Currysauce

Dal Makhni

verschiedene Linsensorten in indischer Kräuterbutter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten

Mattar Paneer

indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen

Palak Paneer

indischer Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen

Malai Kofta

gebratene Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Gemüse, Rahmkäse und Nüssen gekocht in einer schmackhaften Sahnesauce

Paneer Butter Masala

indischer Rahmkäse mit gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in scharf gewürzter Curry – Tomatensoße

Paneer Makhni

indischer Rahmkäse in einer milden Kokos – Mango – Sauce aus nordindischen Gewürzen

Vegeane Gerichte

Dal Tarka

Linsen mit Kümmel, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Tomate

Sabji Kochi scharf

frisches Gemüse mit Kokosnussmilch, ayurvedische Gewürze, Ingwer, Knoblauch

Alu Gobhi

Kartoffeln und Blumenkohl mit Tomaten und Ingwer in Currysauce

Tofu Jhalfrezi scharf

Tofu mit verschiedenem Gemüse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten in würziger scharfer Sauce

Tofu Sabji

Tofu Würfeln mit gemischtem Gemüse

Tofu Masala Curry

Tofu mit grünen Erbsen in würziger Currysoße

Tofu veg. Tikka – auf Gusseisenplatte serviert

Tofu mit verschiedenem frisch gegrilltem Gemüse, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch

Tandoori Sizzlers

Grill – Spezialitäten aus dem original indischen Lehmofen
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

Chicken Tikka

gegrillte Hähnchenbrustfiletstreigen mariniert in speziellen indischen Gewürzen und Safran, mit Paprika, Zwiebeln, Brokkoli und Kartoffeln, serviert auf Gusseisenpfanne

Subji Tikka

gegrilltes Gemüse mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, serviert auf Gusseisenpfanne

Paneer Tikka

marinierter Rahmkäse, im Ofen gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten

Lamm Tikka

Lammfleisch in speziellen mit indischen Gewürzen und Limettensaft mariniert und im Ofen gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten

Malai Tikka

gegrillte Hühnerfiletstücke mi Cashew – Sahne – Sauce, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer

Enten Hongi Tikka

zartes Entenbrustfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert und im Ofen mit Honig, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln gebacken

Mix Grill

mariniertes, gegrilltes Lammfleisch, Hühnerfiletstücke und Shakh Kebab mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten

Scampi Tandoori

gegrillte Großgarnelen, Joghurt – Sahne – Sauce, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer

Hähnchen Gerichte

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert. 

Chicken Curry

Hühnerfilet in Currysauce nach nordindischer Art zubereitet 

Chicken Sabzi

Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce 

Chicken Saag

Hühnerfilet mit Spinat nach indischer Art, gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch 

Chicken Madras scharf

Hühnerbrustfilet mit Kokosraspeln in einer köstlich, südindischen Kokos – Curry – Soße 

Butter Chicken

Mariniertes Tandoori – Hühnerfleisch, kurz gegrillt und fertig gegart mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Cashew – Tomatensauce

Chicken Korma

Hühnerfleisch Stücke mit geriebenem Rahmkäse in einer milden Sauce aus nordindischen Gewürzen, Mandeln und Chasewnüssen

Chicken Mango

Hühnerfleisch Stücke mit exotischen Gewürzen und Joghurt in einer fruchtigen Mango – Sahnesauce

Lamm Gerichte

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.

Lamm Curry

Lammfleisch in Currysauce nach indischer Art

Lamm Sabzi

Lammfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse in Currysauce 

Lamm Saag

Lammfleisch in Spinat gebraten mit Senfkörner nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch

Lamm Korma

Lammfleisch mit geriebenem Rahmkäse in einer milden Sauce aus nordindischen Gewürzen, Mandeln und Cashewnüssen

Bhuna Gosht mittelscharf

Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen

Enten Gerichte

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.

Ente Korma

saftiges Entenbrust Filetstück mit geriebenem Rahmkäse in einer milden Sauce aus nordindi- schen Gewürzen, Mandeln und Cashewnüssen

Ente Masala

Entenbrustfilet mit Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten gebraten

Ente Mango

Entenfiletstücke mit exotischen Gewürzen und Joghurt in einer fruchtigen Mango – Sahnesauce 

Scampis

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.

Jhinga Vindaloo scharf

Großgarnelen mit Kartoffeln nach südindischer Art in pikanter Currysauce

Jhinga Masala

Großgarnelen mit Masalasauce

Reis Gerichte

Sabzi Biryani

Gebratener Basmatireis mit braun Zwiebeln, Rosenwasser, Gemüse (gekocht) braunen Cashewnüssen und feinen Gewürzen, garniert mit Minze und Koriander

Chicken Biryani

Zartes gedünstetes Hühnerfilet mit gebratenem Basmatireis und Gemüse, braun Zwiebeln, Rosenwasser, Gemüse, (gekocht) braunen Cashewnüssen und feinen Gewürzen, garniert mit Minze und Koriander

Mutton BiryanI

Zartes gedünstetes Lammfleisch mit Basmatireis, Gemüse, orientalischen Gewürzen und Nüssen

Scampi Biryani

Gebratene Riesengarnelen mit Basmatireis, Gempse, braunen Zwiebeln, Rosenwasser, Gemüse (gekocht), braunen Cashewnüssen und feinen Gewürzen, garniert mit Minze und Koriander 

Naina Biryani

Gebratener Basmatireis mit Gemüse, zartem Hühnerfilet Stücken, Lamm, Rahmkäse, braune Zwiebeln, Rosenwasser, Gemüse (gekocht), braun Cashewnüssen und feinen Gewürzen, garniert mit Minze und Koriander

Dessert

Kuli Eis

Kokos oder Mango oder Kulfi

Gulab Jamun 2 Bällchen

leicht frittierte Grießbällchen eingelegt in Honig-Rosenwasser

Hausgemachte Dessert

Dahee

hausgemachter indischer Karamell-Joghurt

Kaala Jamun 2 Bällchen

hausgemachter indischer Käse frittiert und in Zuckersirup eingetaucht 

Chum Chum 2 Bällchen

hausgemachter Frischkäse gekocht und mit Puderzucker und Milchpulver paniert

Kindergerichte

Chicken Nuggets mit Pommes

Veggie Boulette

0 0893f631 e2ed 49b3 93a6 f3fd2129cd98

Reservieren Sie jetzt

Erleben Sie die authentische indische Küche im Naina Berlin. Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch und genießen Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.