Entdecken Sie die Aromen Indiens
Erleben Sie die reichen und vielfältigen kulinarischen Traditionen Indiens in Berlin.
Vorspeisen
Gobi Pakoras
panierter Blumenkohl in Kichererbsenmehl mit Salat und Sauce
Baingan Pakoras
Auberginen in Kichererbsenmehl mit Salat und Sauce Brinjals
Onion Bhaji
Zwiebelringe paniert in Kicherbsenmehl mit Salat und Sauce
Samosas 2 Stück
Teigtaschen gefüllt mit Erbsen, Kartoffel & Cashew mit Salat und Sauce.
Paneer Pakora
indischer Rahmkäse, paniert in Kichererbsenmehl mit Salat und Sauce
Chicken Pakora
Paniertes Hühnerfilet in Kichererbsenmehl mit Salat und Sauce
7 Mix – Vorspeisenteller auf Wunsch vegetarisch
Kombination aus indischem Rahmkäse, Blumenkohl, Zwiebelringe, Hähnchenfleisch und Dips
Suppen
Madras Shorba
Linsensuppe nach südindischer Art
Mulligatawany
Leichte Currycreme – Hühnersuppe
Sauer–Scharf Suppe
Suppe mit gemischtem Gemüse
Naina Suppe
Suppe mit gemischtem Gemüse und Lammfleisch
Salate
Gemischter Salat
frischer gemischter Salat
Amritsari Salat
frischer gemischter Salat mit gegrilltem indischem Rahmkäse
Gemischter Salat
frischer gemischter Salat
Amritsari Salat
frischer gemischter Salat mit gegrilltem indischem Rahmkäse
Vegetarische Gerichte
Mix Sabzi
verschiedene Gemüsesorten mit indischem Rahmkäse in einer nordischen Currysauce
Dal Makhni
verschiedene Linsensorten in indischer Kräuterbutter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten
Mattar Paneer
indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen
Palak Paneer
indischer Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen
Malai Kofta
gebratene Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Gemüse, Rahmkäse und Nüssen gekocht in einer schmackhaften Sahnesauce
Paneer Butter Masala
indischer Rahmkäse mit gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in scharf gewürzter Curry – Tomatensoße
Paneer Makhni
indischer Rahmkäse in einer milden Kokos – Mango – Sauce aus nordindischen Gewürzen
Vegeane Gerichte
Dal Tarka
Linsen mit Kümmel, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Tomate
Sabji Kochi scharf
frisches Gemüse mit Kokosnussmilch, ayurvedische Gewürze, Ingwer, Knoblauch
Alu Gobhi
Kartoffeln und Blumenkohl mit Tomaten und Ingwer in Currysauce
Tofu Jhalfrezi scharf
Tofu mit verschiedenem Gemüse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten in würziger scharfer Sauce
Tofu Sabji
Tofu Würfeln mit gemischtem Gemüse
Tofu Masala Curry
Tofu mit grünen Erbsen in würziger Currysoße
Tofu veg. Tikka – auf Gusseisenplatte serviert
Tofu mit verschiedenem frisch gegrilltem Gemüse, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch
Tandoori Sizzlers
Grill – Spezialitäten aus dem original indischen Lehmofen
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
Chicken Tikka
gegrillte Hähnchenbrustfiletstreigen mariniert in speziellen indischen Gewürzen und Safran, mit Paprika, Zwiebeln, Brokkoli und Kartoffeln, serviert auf Gusseisenpfanne
Subji Tikka
gegrilltes Gemüse mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, serviert auf Gusseisenpfanne
Paneer Tikka
marinierter Rahmkäse, im Ofen gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
Lamm Tikka
Lammfleisch in speziellen mit indischen Gewürzen und Limettensaft mariniert und im Ofen gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
Malai Tikka
gegrillte Hühnerfiletstücke mi Cashew – Sahne – Sauce, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
Enten Hongi Tikka
zartes Entenbrustfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert und im Ofen mit Honig, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln gebacken
Mix Grill
mariniertes, gegrilltes Lammfleisch, Hühnerfiletstücke und Shakh Kebab mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
Scampi Tandoori
gegrillte Großgarnelen, Joghurt – Sahne – Sauce, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer
Hähnchen Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry
Hühnerfilet in Currysauce nach nordindischer Art zubereitet
Chicken Sabzi
Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
Chicken Saag
Hühnerfilet mit Spinat nach indischer Art, gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch
Chicken Madras scharf
Hühnerbrustfilet mit Kokosraspeln in einer köstlich, südindischen Kokos – Curry – Soße
Butter Chicken
Mariniertes Tandoori – Hühnerfleisch, kurz gegrillt und fertig gegart mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Cashew – Tomatensauce
Chicken Korma
Hühnerfleisch Stücke mit geriebenem Rahmkäse in einer milden Sauce aus nordindischen Gewürzen, Mandeln und Chasewnüssen
Chicken Mango
Hühnerfleisch Stücke mit exotischen Gewürzen und Joghurt in einer fruchtigen Mango – Sahnesauce
Lamm Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Lamm Curry
Lammfleisch in Currysauce nach indischer Art
Lamm Sabzi
Lammfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse in Currysauce
Lamm Saag
Lammfleisch in Spinat gebraten mit Senfkörner nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch
Lamm Korma
Lammfleisch mit geriebenem Rahmkäse in einer milden Sauce aus nordindischen Gewürzen, Mandeln und Cashewnüssen
Bhuna Gosht mittelscharf
Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
Enten Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Ente Korma
saftiges Entenbrust Filetstück mit geriebenem Rahmkäse in einer milden Sauce aus nordindi- schen Gewürzen, Mandeln und Cashewnüssen
Ente Masala
Entenbrustfilet mit Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten gebraten
Ente Mango
Entenfiletstücke mit exotischen Gewürzen und Joghurt in einer fruchtigen Mango – Sahnesauce
Scampis
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Jhinga Vindaloo scharf
Großgarnelen mit Kartoffeln nach südindischer Art in pikanter Currysauce
Jhinga Masala
Großgarnelen mit Masalasauce
Reis Gerichte
Sabzi Biryani
Gebratener Basmatireis mit braun Zwiebeln, Rosenwasser, Gemüse (gekocht) braunen Cashewnüssen und feinen Gewürzen, garniert mit Minze und Koriander
Chicken Biryani
Zartes gedünstetes Hühnerfilet mit gebratenem Basmatireis und Gemüse, braun Zwiebeln, Rosenwasser, Gemüse, (gekocht) braunen Cashewnüssen und feinen Gewürzen, garniert mit Minze und Koriander
Mutton BiryanI
Zartes gedünstetes Lammfleisch mit Basmatireis, Gemüse, orientalischen Gewürzen und Nüssen
Scampi Biryani
Gebratene Riesengarnelen mit Basmatireis, Gempse, braunen Zwiebeln, Rosenwasser, Gemüse (gekocht), braunen Cashewnüssen und feinen Gewürzen, garniert mit Minze und Koriander
Naina Biryani
Gebratener Basmatireis mit Gemüse, zartem Hühnerfilet Stücken, Lamm, Rahmkäse, braune Zwiebeln, Rosenwasser, Gemüse (gekocht), braun Cashewnüssen und feinen Gewürzen, garniert mit Minze und Koriander
Dessert
Kuli Eis
Kokos oder Mango oder Kulfi
Gulab Jamun 2 Bällchen
leicht frittierte Grießbällchen eingelegt in Honig-Rosenwasser
Hausgemachte Dessert
Dahee
hausgemachter indischer Karamell-Joghurt
Kaala Jamun 2 Bällchen
hausgemachter indischer Käse frittiert und in Zuckersirup eingetaucht
Chum Chum 2 Bällchen
hausgemachter Frischkäse gekocht und mit Puderzucker und Milchpulver paniert
Kindergerichte
Chicken Nuggets mit Pommes
Veggie Boulette

Reservieren Sie jetzt
Erleben Sie die authentische indische Küche im Naina Berlin. Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch und genießen Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.